1.  
  2. hesjustfast:

    Sincerely yours, the Breakfast Club

    Dear Professor Xavier,

    We accept the fact that we had to sacrifice a whole Saturday in detention for whatever it was we did wrong. But we think you’re crazy to make an essay telling you who we think we are. You see us as you want to see us - in the simplest terms, in the most convenient definitions. But what we found out is that each one of us is

    a brain…

    and an athlete…

    and a basket case…

    and a princess…

    and a criminal…

    Does that answer your question?

    Sincerely yours, the Breakfast Club

    Breakfast Club AU

     
  3. (Source: cassie-sixx)

     
  4. pulpfictionfun:

    😍 #quentintarantino #umathurman #johntravolta #pulpfiction by sophiedoak http://ift.tt/U9VXm3

     
  5. nictis:

    thefashman:

    Photo by Chris Rivera

    雪 TheFashMan 

    ● click for more ●

    (Source: jetparc, via urbanflavours)

     

  6. Remember me as i was not as i am.

    • Prelude : Analogy

    Mereka mungkin bakal nge exile kamu kalo kamu itu palsu. atau mungkin akan membuat kan mu sebuah parade megah hanya buat menyambut kamu? palsu terbuat dari plastik ada label made in Taiwan. tapi mereka juga bisa gak akan peduli sama kamu kalau pun kamu jadi diri sendiri dengan segala kekuranganmu, oh wait peduli sama bisa menerima apa adanya itu beda ya, itu dua kata yg punya makna berbeda satu sama lain. dimana kata orang” jika kamu ingin dicintai maka kamu harus mencintai dirimu sendiri. ya kalian mencintai diri kalian sendiri dan sayangnya kalian menjadi diri kalian sendiri dan ga ada yang peduli, tapi apa mungkin kalo kamu maksain sedikit jadi orang lain yang ngikutin arus demi sebuah pengakuan entah pengakuan dari aspek apapun itu demi sebuah kepedulian [pengakuan]  melupakan arti dari afeksi. peter parker adalah seorang nerd di bully di sekolahnya, diremehin sama bos nya tapi kalo dia pake topeng dan jadi spiderman di satunya harapan orang buat ngelindungin kota NY dari serangan musuh. ketika dia jadi peter parker dia ga dicintai sama Mary Jane tapi Mary Jane tergila-gila dengan Spiderman. jadi kamu sekarang bentuk yang kaya apa? wujud tunggal? Muka 2? kepribadian ganda? atau protozoa yg ber sel 1 sehingga bisa membelah diri?

    • Interlude: Car Crash Heart and Failed Boarding pass feeling

    at last kita ga lebih bakal jadi orang yang ga pernah puas dan tamak di sisi lain menjadi orang lain untuk diri sendiri dan pada akhirnya tidak peduli kalau ada orang lain yang berjuang buat kamu dan ga hentinya-hentinya berdoa meskipun betapa super buruknya kamu itu. perasaan seperti itu ga bisa di gambarkan tapi bisa di lukiskan ke kanvas. tuangin aja cat hitam ke kanvas. pada suatu hari kamu menjadi orang yang disegani tapi di salah satu sudut hatimu ada ruang kecil dimana pisau pisau dan benda tajam itu terus menghujam ruangan itu seolah melawan menentang dan ga henti hentinya menolak keinginan hati yang plastik itu. oh kamu bangun di suatu hari dengan sangat beruntung kalo nadimu masih mengalirkan darah ke jantung mu dan nafas mu masih se sehat walter white sebelum terkena kanker paru paru dimana otakmu masih bisa berpikir seperti einstein saat pertama kali menemukan rumus E=MC2. termenung di pagi hujan yang seakan memintamu kembali menarik selimut untuk kembali melanjutkan mimpimu. transisi perasaan yang luar biasa hebatnya seperti perasaan yg  tadinya sedang memberi makan ikan di kolam dengan suasana tenang lalu tiba-tiba menyaksikan presiden negeri ini di tembak mati tepat di depan matamu, bahkan manula 89 tahun pun akan menanyaimu tentang keadaan mu itu akibat raut emosi yg berubah dengan transisi yg luar biasa condongnya. kamu tertawa hari ini tapi tidak kemarin mungkin tidak juga di hari esok.

    • Closure: As Is

    Are you a criminal? a princess? an athlete? a dorks? or  a Basketcase? kalian ga pernah bisa ngejudge diri kalian sendiri orang lain lah yang bakal ngejudge kamu dan masukin kamu ke salah satu social outcast tersebut. siapa yang tau, well “As is” be selfish as a selfish, be a bitch as a bitch, be a monster as a motherfracking monster, kill everything you want tonkill, destroy everything you want to destroy, embrace everything you want to embrace. and say Fuck You! to everything you want to Fuck!!, “As Is” at the end of the day kamu ya kamu, mereka ya hanya mereka, Sir Mick Jagger juga tetap Sir Mick Jagger. dimana skenario 4 orang 2 wanita 2 pria yang belom pernah bertemu sebelumnya, dipertemukan di satu tempat, apa yang terjadi? bisa terjadi Foursome, Orgy mungkin? atau mungkin ngebicarain soal pemilu presiden, mmm… main kartu mungkin? strip poker? atau mungkin hanya diam dan saling ngejudge satu sama lain dalam hati di sembari chit chat sampah berlangsung. banyak hal yang bisa terjadi. so what’s the point? belajarlah untuk don’t give a fuck to other people opinion..kamu ga akan tau sahabat terbaikmu selama ini menganggap mu hanya sampah ga berguna dalam hal tertentu, atau mungkin menganggap mu hanya plastik air yang digunakan sebagai tameng untuk nyamuk nyamuk yang mendekat, atau mungkin sahabat mu benar benar tulus mengaggapmu kalo kamu adalah bagian penting dari hidupnya dari sisi positif, bisa juga negatif. deal with it guys, everyone is judging but they were too mature to say it directly in front of our faces. “As Is” positive thinking but  feel free judge every person you want to. don’t be such a plastic in the case of an angel a holy person. tapi klo kalian emang udah nyaman jadi plastik ya gimana lagi… ya emang sifat plastik tu susah di daur ulang dan once a plastic it will be a plastic. good luck with that.

    Your friendly fire,

    to LilyCollins, Alexa Daddario - Stoya and Sasha Grey

    R.A.P

     

  7. "I don’t know where you going, but do you have room for one more troubled soul? i don’t know where i’m going, but i don’t think i’m coming into your lousy cheesy romantic scene."
    — R.A.P
     

  8. Flabbergast (an alternate universe rubbish)

    1. BUFFY: Well i've got some f-ing story that might causing you death by a laughter.
    2. MORPHINA: it's your #996 offers and shoulda permit you? make sure it's not flirtatious joke ok? i'm not that kind cheesy romantic person
    3. BUFFY: no it's bloody slashing joke.
    4. MORPHINA: Go ahead
    5. BUFFY: Down in the low east manhattan near the alley at the 27th avenue, 3 person are currently on negotiation. the blue collar men brings a big black suitcase, the white collar men brings 2 travel bags. and the black collar men holding a remote and assume it as a remote detonator.
    6. MORPHINA: Why you should assume it as remote detonator?
    7. BUFFY: Because The black collar men looks like osama.
    8. MORPHINA: an Arabs?
    9. BUFFY: Exactly!
    10. MORPHINA: Carry On
    11. BUFFY: once the blue collar men starting to open his suitcase, and i can't see clearly , and i assume it as a gold because that thing somehow illuminating all over the alley
    12. MORPHINA: Seriously?
    13. BUFFY: A goldie yellow shinning so bright
    14. MORPHINA: oh wait, fuck you wait hahaha
    15. BUFFY: What?
    16. MORPHINA: something just came up into my head, and i think i know the end of this awful story
    17. BUFFY: How Come?
    18. Morphina: Your Landlord is a Pakistani right?
    19. BUFFY: Yes
    20. MORPHINA: and he's electrical engineer and he opens an electric and electronic services store right on your condo right?
    21. BUFFY: .......
    22. MORPHINA: so you're drunk that night and getting laid with the girl from some cheap club then you somehow looking outside your window and your brain hyperimaginating that those guys doin' some criminal transaction right. and actually that's your fucking land lord that doing a routine electrical transactions hahahahaaa i'm going to death right now you wanna joking me?? get another jokes!
    23. BUFFY: Remember when i said i'm gonna makin' you laugh to death? well you just confess. so i'm succeed.
    24. MORPHINA: Did i?
    25. BUFFY: And FYI: the girl that i fucked last night is you, so you wanna get some bagels and coffee for breakfast?
    26. MORPHINA: For Judas Fucking Iscariot sakes.... i hate you
    27. End of story.
     
  9. Daily Outfit

    (via urbanflavours)

     
  10.  
  11. stayfreshpl:

    brruuum!

    (via urbanflavours)

     
  12. stayfreshpl:

    Jordan Jumpman 23 X LV

    (via urbanflavours)