1. Daily Outfit

    (via urbanflavours)

     
  2.  
  3. stayfreshpl:

    brruuum!

    (via urbanflavours)

     
  4. stayfreshpl:

    Jordan Jumpman 23 X LV

    (via urbanflavours)

     
  5. stayfreshpl:

    sensitive

    (via urbanflavours)

     

  6. About regre(T)ime: Twenty-Two

    Sembari Duduk Browsing Youtube searching 90’s Grunge mix video saya menulis ini..

    well…22 tahun saya menghirup ratusan ribu psi oksigen ini, bahkan 22 tahun belakangan gravitasi ini masih menopang tubuh saya. Lalu neuron dan dopamin di sel otak saya ini masih membantu saya untuk tetap waras 22 tahun belakangan ini. selama 22 tahun ini aliran darah ini ,masih tetap mengalir ke bilik kanan-bilik kiri-serambi kanan-kiri jantung ini. juga mata ini masih mengambil gambaran jelas apa yg terjadi pada hidup saya 22 tahun belakangan ini. tangan ini..kaki ini.. 22 tahun.

    Gimana kalo aku bisa kembali ke tahun dimana aku nyapa kamu ditempat itu dengan senyuman Carey Mulligan nya dengan rok abu abu nya, dan disitu sengaja aku ubah, ga nyapa kamu dan akhirnya ga kenal kamu?

    Gimana Kalo aku kembali ke waktu dimana aku milih sekolah hukum untuk pertaruhin masa depan ini, dan disitu aku sengaja ga milih sekolah hukum?

    Gimana kalo aku bisa kembali ke waktu dimana aku bisa ngulangin kata kata yg dirasa proper ke orang” yg mungkin pernah sakit hati karna mulut ini?

    Gimana kalo aku kembali ke waktu dimana aku selalu bilang pengen jadi satria baja hitam atau Bezita waktu ditanya apa cita-citaku? tapi aku ubah kalo aku pengen jadi Jordan Belfort atau Hugh Hefner? Jadi Leo DiCaprio atau Johnny Depp?

    well it could be perfect storyline for a person. if we can back in time.

    tapi kontradiksi disini, hal itu ga mungkin kan? balikin waktu? kalo bisa balikin waktu ga bakal ada frasa “Regret” di English Dictionary, ga ada juga kata “menyesal” di kamus besar bahasa indonesia, hidup buat apa sih? ya buat menyesal, menyesal!  biar kita belajar menghindar dari lubang yg udah nyeret kita masuk kelubang itu. Ernest Hemingway bilang “i was let my self fell down to a black deep hole and i was stay down until i know why should i fell down to that hole” kenapa harus jatuh? karena kalo ga jatuh ga nyesel, klo ga nyesel ga belajar. tau yin dan yang? kutub positif negatif? Montague - Capulet? Superman-Kryptonite? Aksi-reaksi? sama aja kalo ga jatuh kita ga tau cara untuk berdiri dan lanjut jalan. 

     ”That’s Just The Way It Has To Be” ya memang udah semestinya gitu jalan nya. seiring jalanya waktu kita milih jalan kita masing masing. Jadi manusia seperti apa kita? dengan karakter-karakter baru yang terbentuk oleh jam dinding yg berdetak seiring dengan lilin di kue ulang tahun yg kita tiup dan kembang api, terompet tahun baru yg kita nikmati. mulai dari fisik sampai jalan pikir hingga perspektif masing masing individu, berubah dimana bumi berputar pada porosnya, bumi melingkari matahari siklus revolusinya. Travelling back in time? No fucking way cuma Marty Mc Fly yg bisa! hhaaa namanya juga Film. toh kontradiksi juga sih kalo masih ada yg bergemih percaya dg perjalanan waktu, kalo di kaji sama teori Butterfly effect dan Grandfather’s Theory bisa Paradox!.

    Well saya Radintan Andaru Putra, anak umur 22 tahun baru 8 desember kemaren yg Berharap Bisa Membalikan waktu membenahi keadaan di masa lalu supaya hasilnya perfect di present time. kaya yg di film About Time. tapi saya masih waras sehat wal afiat dan ga ada indikasi dementia atau sizofernia, hidup apa adanya dengan kesederhanaan dan ketidak sempurnaan serta masih di uji tuhan supaya saya tetep belajar dari pengalaman dan tetep membumi dengan kekuranganya, dgn tujuan utama membanggakan ortu yg sudah susah payah berusaha demi menunjang hidup saya. serta i pledge and allegiance pada tanah air tercinta (maximal banget ya pengamalan budi pekerti dan PPKN nya) hhaa dan masih berdoa supaya kalo bisa dijodohkan dengan Eva Celia Lesmana (ini seriusan), dan saya merasa beruntung dan diberkati sampai detik ini, Keluarga sederhana ini, teman teman sialan ini yg ga bakal terganti, Ketidak sempurnaan ini dan hidup bagaikan rasa teh poci ini I’m Blessed.. I’m blessed :)

    Quotes to be Quoted:

    "It’s fine to Carpe Diem (Living in the now) the best part of now is that there’s another one tomorrow and FUCKYES for holy Smokey Body of Margot Robbie! i’m going to start making them count"

    "Take a deep breath,Keep Positive, never tap out to this life, Keep your chin up,dry your eyes and start believing." 

    Your Imperfect Awkward Sociopath Pal,

    R.

     

  7. "Kerja Keras Tan! Restless Tan! Jangan Pernah Nyerah Tan! Inget Tanggung Jawab Tan! kamu bukan anak orang kaya, kamu ga punya warisan, kamu satu-satu nya anak laki-laki di keluarga ini."
    — Ngomong Sama Diri Sendiri. 2014
     

  8. Well I Guess I’m Not That Kind Of…

    Well from somewhere i read the girls in all over sideof the worlds are actually frickin love romantic things, and it’s naturally normal and it’s the god will if the ladies love those things. don’t you ever deny about that ha ha ha.. such like dinner surrounded with the candles, love texting at morning - daylight - sunset - night -dawn everytime! surprise her at 12 am on her birthday Every Year, it’ll be good and wonderful if it’s long last till the marriage and till the day when death do they apart. but sorry girl i guess i’m not that kind of what i describes about the boys do to the girls today.     

    1. i’m not that kind of guy who will say “i love you” everyday and everynight on phonecall or text message (but sure i love you in subliminal way) 
    2. i’m not that kind of guy who will mentioning you in Twitter or whatevs. such like “goodnight love”, ” I Love you to the moon and back” “morning love” sometimes it’s okay but not oftentimes ( it awkwards well  moreover every single person in the timeline is gonna fucking judge you )   
    3. i’m not that kind of guy who gives you a fresh Flower right from the florish store (oh damn it too much)
    4. i’m not that kind of guy who will set you a surprise and brings you delicious creamy chocolate cheese cake on your birthday (too mainstream)
    5. i’m not that of guy who will sing you a romantic song (because i don’t hv that gift of talent on my vocal cords. but i can sing you the song from New Found Glory Haha)
    6. i’m not that kind of guy who will buy you a fancy bag, fancy purse, fancy shoes or diamond ring (well i’m not that rich) 
    7. i’m not that kind of guy who will be with you everytime in every side of the world (but sure i’ll be there for you if you need me)
    8. i’m not that kind of guy who will escorting you when you on shopping sprees. well i prefer  drinking beer and watching football match with the lads or playing video games than spent the time in shopping mall (but of course i’ll help you carrying those shopping bag) 
    9. i’m not that kind of guy who will treat you like the queen of england, im my mentation it makes girl haphazard to her couple. ( but certainly i’ll treat her like the queen of my heart in different kinds of ways)
    10. I’m not That kind of Romantic Guy

    Every man should do the best for his girl, but in my thought why not in different kinds of ways? oh please you guys are too much drowning in hollywood movies.

    Okay i’m Not That Kind of Romantic guy, sorry i can’t be what every girls daydreaming about, i hate if it’s being forced. at least i’m being someone i’am. not someone i’m not.

    But Surely if I Love Her i Will Love her, i may not that guy who will provides you the fulfillness of romantic life. i’m just the guy from yesterday with straight A of ordinary. all i can do is making her smile for the rest of her life. well this is promise. :)

    P.S: it’s not that junk articles, just spilling ;D

    Your Not romantic pal,

    R.

     
  9. fuckyeah-josephine:

    Crushes #stoya #sasha 

     
  10. the-game-of-a-lannister:

    Stoya-Cuteness overload.

     

  11. Currently listening to this, you can download it if you want. then humming with me.

    Jadi ini ceritanya saya bakal ngasih 50 + 1 lagu yg paling banyak di puter di ipod saya,1100% guarentee cash back if it’s not good for your ears. ato mungkin kita beda selera??  hmmmm… hmmm.. bisa jadi sih. coba dulu gpp ^^

    Jeng… Jeng.. 

    51. The Black Keys - Howlin’ For You

    50. Fall Out Boy - Alone Together

    49. Copeland - Sleep

    48. Copeland - By My Side 

    47. Pixies - Here Comes Your Man

    46. New Found Glory - King of Wishful Thinking

    45. Fall Out Boy - 7 Minutes in Heaven (Atavan Halen)

    44. Joss Stone - 4 and 20

    43. Neil Young - Only Love Can Break Your Heart

    42. Incubus - Drive 

    41. Arctic Monkeys - Black Treacle

    40. Copeland - Eat Sleep Repeat

    39. Incubus - I Miss You

    38. Good Charlotte - The Day That I Die

    37. MGMT - Kids

    36. The Kooks - Mr. Maker

    35. The Killers - When You Were Young

    34. Blink 182 - Dammit

    33. Thirty Seconds To Mars - Closer To The Edge

    32. Fall Out Boy - Where is Your Boy ( Grand Theft Autumn)

    31. Arctic Monkeys - Mardy Bum

    30. Green Day - Give Me Novacaine

    29. Keane - Sunshine

    28. OKGO - Here it Goes Again

    27. MCR - Summertime

    26. Good Charlotte - Wondering

    25. Fall Out Boy -  A Little Less 16 Candles

    24. Paramore - Playing God

    23. Alkaline Trio - Until Death Do Us Apart

    22. AC/DC - You Shook Me All Night Long

    21. Sum 41 - So Long Goodbye

    20. Plain White T’s - A Lonely September

    19. The Academy Is.. - Everything We Had

    18. Pharell Williams - Happy

    17. OKGO - Get Over It

    16. Chvrches - Recover

    15. New Found Glory - Understatement

    16. Taking Back Sunday - Make Damn Sure

    14. Foo Fighters - Big Me

    13. Green Day - Jesus Of Suburbia

    12. MGMT - The Youth

    11. Vampire Weekend - Diane Young

    10. Alkaline Trio - Stupid Kid

    9. Sum 41 - Best Of Me

    8. The White Stripes - Seven Nation Army

    7, New Found Glory - Sonny

    6. Arctic Monkeys - Balaclava

    5. Taking Back Sunday - Cute Without The E

    4. Fun - Sight Of The Sun

    3. Vampire Weekend - Step

    2. New Found Glory - My Friends Over You

    1. MCR - The World is Ugly

    Just Put your Stereo on, hope it could be your alternative aspirin for your heartache. hmm? whatevs headache stomache.ache ache ache

    From My Shelter to your eyes. thank you for caring this zhit.

    your not so cool pal

    Radintan.

    shit i regulary put an initial on it!! 

       

     

  12. All Good+Bad Things Must Come to an End. Temporarily.

    Jam 10 pagi selesai ujian, mata merah super ngantuk, badan lemes, laper juga sih tapi saking zero energy nya udah ga kuat buat ngunyah. ««Flashback. dari siang jam 2 siang tepatnya udah duduk anteng di meja dengan se-abrek kertas kosong pulpen dan bejibun bahan ujian, dalam hati cuma bisa bilang “yaudah dibaca aja jangan diapalin kaya anak SMA aja” tapi perasaan ada yg salah dengan perspektif itu secara individual loh ya, selaku Student of Law School namanya membaca itu cuma kalo liat internet, chatting di hp atao baca media, di luar itu dalam artian didalam sesuatu yg menyinggung properti perkuliahan berarti menghafal. halahh gini loh, anak hukum itu harus ngafal itu intinya zzz.. contoh soal ujian nya sih ya tingkat kesusahan nya standar sih 50.. tapi yg bikin jadi 85 itu apa? mau tau? di akhir semua soal pasti ada kata kata..Sebut dan jelaskan dasar hukumnya…kalo ketemu kata kata ini bawaanya emosi ah yasudahlah..males juga baca undang undang mending baca FHM ato Penthouse.

    Belajar dari jam 2 siang ya di selingin sama pegang hp cek ini itu terus sambil liat tv jg terus nyanyi nyanyi dikit klo lagu yg diputer di komputer sesuai mood. ditotal selesai pada jam 6 pagi dengan korban sebungkus rokok dan 2 sachet kopi kapal api. Keren ya.. Ancur!! ancur badanku, di traffic light aja 120 detik sempet ketiduran sekita 15-20 detik bahaya banget ga? walopun ujian nya fine sih bisa ngerjain sih cuma yaitu mati rasa semua, laper banget tapi ga kepengen makan cuma satu target pulang kerumah dan bersetubuh dengan kasur..begitu sampe dirumah taraaaaa!! surprise!!! Miami Heat vs LA Clippers baru mulai… mulai sedih dan bimbang waktu liat Blake Griffin dapet alley-oop dari Chris Paul, dan saya nyerah yg akhirnya menunda tidur sampe jam 1 siang. terus ga tau gimana tiba tiba semua gelap dan ada suara adzan. udah pake slimut dan rasanya seger bingitss. bangun dari kasur terus duduk di depan komputer buka G-Chrome terus buka tumblr dan ngetik tulisan berbau sok sharing ini. padahal no one cares hhaa. oiya saya ngetik hhaa padahal saya diem ga ketawa loh.

    GOOD: Pola Belajar Relentless

    BAD: Pola Tidur yang Reckless (ga Tidur Malah)

    Temporarily: Januari besok pas UAS juga bakal diulangi semua ini 

    Coba dari semester 1 pola belajar nya kaya gini Minimal Cumlaude sih tapi kalo diorientasikan dengan pola tidur nya mungkin sekarang udah kerempeng kaya Aming. Tapi saya lebih baik biasa aja sih belajar dirumah ya cuma kalo ujian, toh pas kuliah juga itu belajar dengerin dosen dan nyatet. oh come on Man Life is too short kalo cuma ngejar tulisan cumlaude di kain kuning yang dipake waktu kamu wisuda. iya sih masa depan dalam artian karir terang lah ya plus dapet comment positif di FB Instagram atau Path kalo kamu nge post foto wisuda kalian sih yg ada tulisan cumlaude nya. Life is Much Bigger than That, The Word Cumlaude i mean. bisa sih kamu beli apa aja dengan ke kumlotan kalian, tapi cerita dan kenangan masa muda ga bisa dibeli apa lagi diulang. apalagi cowok sih hhaaa (kalo ini baru ketawa beneran) 

    ni pedoman nya: 
    Sleep + social life = bad grades. Good grades + sleep = no social life. Good grades + social life = no sleep. which one are you?

    Your Filthy Pal 

    R.